Realidade paulista. Vista por mim!

Homem bonito não tem medo de terminar,

Homem bonito não tem medo se recusar,

Homem bonito não se da pra diagnosticar,

O que posso fazer, se só posso dar o que se dá?

A beleza está nos olhos de quem vê, já diria minha vó

O problema maior é que a visão está distorcida,

O que posso fazer com a mulher bonita que não é ouvida,

O que posso fazer com a a democracia que é homicida.

Sendo assim, o que se faz é o que se aparenta?

Ou o que se aparenta, é o que a sociedade quer ver?

O que se aparenta, não é o mero detalhe?

Depende de quem vê, quem esta bem no asfalto ou descalço na laje.

Posso até explicar, mas posso ser imparcial.

Pois minha visão é muito mais do que superficial.

Quero ver todos por dentro, fazendo o melhor com o que se tem!

Ayrton Rodrigues
Enviado por Ayrton Rodrigues em 26/06/2019
Código do texto: T6682454
Classificação de conteúdo: seguro