Pobre

É o que tem mais dinheiro do que paz

E o que é tão rico da abastança

Porém tudo o que possui não é mais

Que mero objeto de ganância

É o que olha sempre só pra si

Que nem olhos tem para o irmão

É o que nem pode mais sorrir

É o solitário em multidão

É o que comprou tanto prazer

E o que vendeu a alma enfim

Sabe que um dia vai morrer

Antes que viva até o fim

É o rico que nem tem amigos

Que nenhum dinheiro pode obter

É assegurado sem os perigos

Mas vulnerável sem o poder

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 26/06/2019
Reeditado em 26/06/2019
Código do texto: T6681828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.