FALANDO-ME

A minha canção fala de você

Que entrou para dentro do dentro

Como uma fuga para prisão

Que ficou com medo

Sim, falo de você no espelho

Preso aí e eu aqui

Eu aqui vivo e quente

Você aí tão triste e sorridente

Sim, você existe

Até mesmo quando fecho os olhos

Teu reflexo é o meu reflexo

Até mesmo na lágrima incolor

Não podemos ser

Mas a dualidade é real

Um pouco de céu feito açúcar e fel

Com o sabor da solidão a dois

E neste jogo, sou eu comigo.