O caminho do pensamento...
 O caminho do sentir...
 O caminho da razão lógica...
 O caminho da evolução...
 O caminho de Deus...
 O caminho da liberdade irrestrita...
 Todos se perdem, no labirinto
  Escuro  do instinto individual
  Tempo,matéria
  Observando as suas próprias
  combinações  impermanentes

  Cesar Machado Sema
  23-06-2019 

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 23/06/2019
Reeditado em 23/06/2019
Código do texto: T6679707
Classificação de conteúdo: seguro