Um tempo...

E as vezes o que a gente precisa,

É apenas de algum tempo sozinha.

Sem nem um barulho,

Apenas o som baixinho da sua música preferida.

Um tempo,

Um momento a sós com a gente mesmo.

Para quem sabe,

Chorar sem platéia,

Colocar os pensamentos em ordem.

Olhar para dentro do peito,

E sentir todos os sentimentos que estão trancados.

Um tempo,

Apenas um pequeno tempo,

De solidão,

Mas aquela solidão gostosa de sentir.

E então respirar fundo,

Arrancando lá de dentro tudo que está fazendo mal.

E só depois de sentir que tudo se esvaziou

Voltar aos barulhos da vida.

Solbrilhante

13-06-19

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 13/06/2019
Código do texto: T6672442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.