Autorretrato

Eu não sou o que digo

Não sou o que pareço ser

Eu não sou de onde venho

Nem o que digo crer

Não sou uma pessoa boa

Não sou de pertencer

Eu não tenho nada

Apenas finjo ter

Eu sou parte do problema

Tenho culpa na destruição

Eu quero melhorar o mundo

Mas rejeito a solução

Eu quero amar um homem

Mas não sei tocar seu coração

Eu procuro em mim respostas

Mas desconheço a razão

Eu sou pequena e mesquinha

E por isso não peço perdão

Para o que sou não tem remédio

Só mais uma na multidão

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 11/06/2019
Reeditado em 11/06/2019
Código do texto: T6669898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.