(Des)criptografe

A vida e a morte?

Loteria ou má sorte?

Aventuras e desventuras

Num colchão inflável

Estrofes com dois versos

Parágrafos de com oitenta linhas

Ou seriam oito?

Eu não sei

Paradoxal e confuso

Disso com certeza

Sentido, para que procurar?

Se a melhor coisa vem assim: amar