Bobo da Corte

Buscar aprovação de todos à volta

Cobrar-se bem mais do que o usual

Querer medir forças com toda revolta

Se ela vier, ela veio, é normal

Fazer malabares para não ofender

Tentar se explicar para se garantir

Fugir dos olhares que faz repreender

Por fim se expor para mal se sentir

Conter alegrias trocadas por dor

Viver de aparência para se reafirmar

Morrer todo dia sem nunca se impor

Sofrer de carência por não se amar.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 04/06/2019
Código do texto: T6664744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.