Baú de Recordações

Baú de Recordações

Mexendo no meu Baú...percebi que:

Quando criança .... Fui feliz!

Fui médica.

Fui professora.

Fui cantora.

Fui atriz.

Fui tantas coisas!!!!

Fui aprendiz.

Aprendi que o amor esta em tudo e que não precisamos escolher dia e nem horario e muito menos anos pra dizer:

Ei !!! Vc é importante pra mim!!!

Te amo!!!

Ei !!! Sinto sua falta!!!

São tantas expressões de carinho!

Ah eu fui feliz qdo criança!!!!

Mexendo mais uma vez no meu baú percebi.

Que havia um relógio e um calendário.

E pude acompanhar o passar do tempo e o passar dos anos.

E notar que:

Que mudei de tamanho.

Que mudei de corte de cabelo milhares de vezes.

Que um dia fui estudante ...

Que um dia fui trabalhar...

Que um dia fui casar...

Que um dia fui ser mãe...

O relógio não para.

As folhas do calendário voam.

Mas o quero dizer com tudo isso.

Que simplesmente não tenho motivos para reclamar.

Ainda estao por vir muitas outras boas recordações.

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 03/06/2019
Código do texto: T6663680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.