Poesia e arte

Poesia e arte, de contar história com rima ou não. E um sentimento de um poeta ou poetisa, e a alma que transgride o universo de palavras. E a fonte da juventude com o passar dos anos. é que eleva sua alma ao universo paralelo das palavras,e a arte que nós faz manter vivos, a poesia de fazer de nós poetas.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/06/2019
Código do texto: T6663077
Classificação de conteúdo: seguro