A FERNANDO PESSOA

A FERNANDO PESSOA

Sou do rio,

mas amo o mar.

O rio vai por ali mesmo,

o mar vai para o mundo.

O rio é raso,

o mar, profundo.

A canoa navega minha aldeia,

O navio, todos os povos.

Do rio vejo terra à vista,

no mar terras a conquistar,

o rio já é meu,

pequeno latifúndio,

o mar, imensidão.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 02/06/2019
Código do texto: T6663052
Classificação de conteúdo: seguro