Infeliz

É aquele que não consegue ver pelas nuances da felicidade

Que travestida de espera se parece com a maldade

Mas só parece. Infeliz do que não a reconhece

Infeliz, nada cresce, padece, perece

Esmorece. Entristece.

Infeliz...

É o que nunca enxerga a graça no instante

Mais (pré) ocupa-se com o que virá avante

É o que escolheu ser mais amargo que amante

Infeliz, nada garante, ignorante, errante

Arrogante. Dissonante.

Infeliz...

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 02/06/2019
Código do texto: T6663009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.