Reflexos

Vivemos em um

Mundo cheio de

Reflexos…

A natureza em

Sua exuberância é

Refletida nas águas,

Este reflexo ora é

Cristalino ora é

Abstrato tudo depende

Da intensidade do vento.

Nós seres “perfeitos”

Refletimos no

Próximo o nosso

Interior!

Mas, no espelho,

Refletimos a caricatura

Humana que vestimos.

Somos reflexos

Complexos, na maioria

Das vezes, fazio,

Apenas luzes com

O foco errado.