CICATRIZES

CICATRIZES

Marcas de saudades, rostos, lugares,

Dor, alegria, tristeza,

Perdas e ganhos.

Marcas tatuadas na alma

Abertas pela vida,

Fixadas no corpo e na mente.

Marcas esquecidas, esmaecidas,

Esgarçadas,

Marcas que retornam e

Clamam aclaração.

Marcas fingidas, iludidas, confundidas.

Feridas abertas

Vestígios estigmatizados.

Amarílis Pazini Aires