Constatação

A falta de memória inibe a curiosidade.

Sem a última o ser se empobrece.

Prisão perpétua não importa a idade.

Asa amputada que nunca cresce.

Disperso, desatento, e aos detalhes avesso.

Só aceita o leve e flutuar no raso.

De que adianta,

Flores colher em excesso?

Se é muito pouco o que comporta o vaso.