Eu me machuco sem querer

Fui prender o cabelo

Minha unha me arranhou

Olhei minha mão vermelha e isso me fez pensar

Como na vida a gente é capaz de se machucar

A gente se sabota

Se mutila

Por fora

Por dentro

Se lança de corpo e alma no nada

Se entrega

Se mostra

Dá 100% da gente sabendo que não vai ter o mesmo de volta

A gente sabe que vai se machucar

Mas ainda assim, cria

Cria expectativas

Cria esperança

Cria ilusão

Pinta uma verdade que só é verdade pra gente

A gente no fundo sabe

A gente no fundo sente

Mas vai

Ainda assim vai

A gente se machuca

A gente se sabota

A gente se mutila

A gente sabe que vai doer

Ainda assim vai

Talvez o doer faça parte do crescer.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 23/05/2019
Código do texto: T6654896
Classificação de conteúdo: seguro