MUDAR É PRECISO ...




O que farei para me melhorar?
Orar, cantar, dançar e sorrir, 
Irei correr o mundo em questão de segundos,
Pensando, argumentando sobre tudo,
Pensarei mais em  mim?

Preciso me melhorar, para poder algo fazer,
Tenho que aprender a amar, perdoar, ser paciente, 
Só assim poderei ajudar, a quem de mim precisar...
... uma palavra amiga, um abraço, quiçá guarida.

Um sorriso na hora da partida, um até logo,
Criticar sem desdenhar, mesmo sabendo do erro,
Amparar com mão amiga.

Saber ouvir sem medidas e consolar,
Não visando retorno de outrem,
Mas, tão somente, por amor, compartilhar.


José Rodrigues 

22/05/2019

 

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 22/05/2019
Reeditado em 02/06/2023
Código do texto: T6653756
Classificação de conteúdo: seguro