AMEAÇA

Vento açoita aqueles cabelos

Mas que coisa, nem balança!!!!!

A imagem é de movimento

Da inquietude natural da flora

A fauna inovada e preservada

E aquela incerteza nas estradas

O povo refém da austeridade

Ou omissos da verdade

Não interessa quem prejudique

O que importa é faturar

É preciso arrancar a estupidez

Assassinar a ignorância

Logicamente renova a abundância

E autonomia desde a infância

Arranca o medo do traslado

Novamente a condição de explorar

Reconhecer-se nesse mundo salutar.