Qual o seu lugar ideal?

Já se sentiu como se estivesse num lugar,

mas que não é onde você deveria estar?

E que nesse mesmo lugar, você simplesmente não consegue se sentir bem;

Parece que algo te sufoca,

Te prende, mesmo usando todas as suas forças pra tentar sair.

Mas e ai?

Esse lugar é real, ou apenas mais uma prisão mental?

Sei que parece impossível escapar;

Porém se acalme e pense.

Você está usando a chave certa?

Quem sabe a melhor chave não seja confrontar esse espaço em si,

Não seja bater de frente,

Ou lutar com o que se vê ali.

Talvez a chave certa, seja descobrir a felicidade em outro lugar,

Saber que há um espaço que possa se sentir bem,

Saber que ali você é apenas você mesmo,

Sem nenhum estresse, sem nenhum incomôdo.

Apenas você.

Isso tenho certeza que te libertará aos poucos,

E assim de pouquinho em pouquinho você sentirá a libertação da sua alma e do seu corpo

Perceberá que saiu daquele vazio asqueroso.