Me perdi de mim

É esquisito

Estranho pensar

Dentro de si você não se encontrar

Quando olha pra dentro é tudo uma grande escuridão

Você tá perdido

Não tem uma luz pra ligar

Não tem como sair

Não tem como voltar

Você não consegue enxergar

A agonia começa

A angústia chega a te fazer perder o ar

A vontade é se lançar naquele escuro e nunca mais retornar

Como dentro de si a gente pode se encontrar?

Como dentro de si a gente pôde se perder?

Quando a gente não se encontra dentro da gente

Quando se perde a essência

A razão

O por que

Me perdi de mim

Tô tentando me encontrar

Tateando, caindo, andando devagar

Mesmo perdida

Mesmo sem saber pra onde ir

Mesmo sem saber o que esperar

A caminhada eu continuo

Ainda tenho esperança de me encontrar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 20/05/2019
Código do texto: T6652131
Classificação de conteúdo: seguro