ADEUS AOS VERSOS-

ADEUS AOS VERSOS -ano 2010

Diga adeus a seus versos,

Que eles partam para o mundo encontrar,

Desde os tempos arcaicos ,o poeta sonha seu editar

Somando tempo ao tempo, somando lugar a lugar,

O sentido da arte depende, do valor que a ela se da

O maior dos privilégios, é da alma o silencio brotar

Depurando a sutil natureza ,e num lirismo poetar

Não da inconsciência ou do sono, mas do devanear e sonhar,

Chegando de mansinho, ate o seu revelar

Lançando em êxtase a flecha, para o mundo conquistar

O querer e poder onipotente ,com diretriz do conscientizar

Eivado de amor fulgente, sonhe em versos seu projetar

Não receie a adversidade, mesmo sem o pretenso gratificar

Se sinta premiado, e sonhe um novo reinventar

Assim acene a seus versos , num adeus ao seu destinar

 

aut-Inaha

inaha
Enviado por inaha em 18/05/2019
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T6650384
Classificação de conteúdo: seguro