Você percebe que dá

A vida corre

O tempo passa

Tem dias que você nem vê a hora passar

Então você percebe que dá

Aquilo que outrora te angustiava

Aquela dor que o peito apertava e fazia a lágrima cair

Você percebe que dá pra seguir

É esquisito, estranho pensar

Você tinha certeza que não ia aguentar

Que não valia mais a pena viver

Como você parou pra perceber?

Aquela ferida secou

O sangue parou de jorrar

Você levantou e seguiu

Você percebe que dá

No começo se arrastava

Mas não parava de tentar

Hoje, com o corpo erguido

Já olha pra frente

Então percebe que dá

Mesmo quando uma lembrança cisma em aparecer

Ela vem e passa

Não é capaz de te fazer sofrer

Quando você menos percebeu a lágrima secou

O coração se acalmou

Olha pra frente

Cabeça erguida

Continua a andar

Você conseguiu

Você é forte

Você é capaz

Você percebe que dá.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 16/05/2019
Código do texto: T6648909
Classificação de conteúdo: seguro