Por que tu deixa?

Não, me diz aí

Por que tu deixa o outro te ferir?

Por que tu deixa seu sentimento gritar?

Por que tu deixa sua mente com o outro te comparar?

A chave tá na tua mão, parceiro

Por que tu deixa isso acontecer?

Por que tu parece que faz questão de sofrer?

Anda!

Responde!

Por que tu deixa?

Tu não entende que isso é autosabotagem?

Que é voltar pra trás nesse caminho todo que já andou?

Para com isso, mano

Olha pra frente

Se orgulha do caminho que tu trilhou

Tu tem noção de tudo o que já passou?

O quanto de força você mostrou?

Isso é teu, irmão

Ninguém vai te tirar

Você sozinho caiu e aprendeu a levantar

É desperdício, covardia com você

Olhar pro lado e de toda a tua luta esquecer

Não deixa, parceiro

Não deixa o mundo te fazer esquecer

A história que vale a pena só você pode escrever.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 13/05/2019
Código do texto: T6646340
Classificação de conteúdo: seguro