A vida que conhecemos,
É um infinito de possibilidades
Baseada em aparências, suposições,
E nenhum conhecimento,
Que alcance a conciência da verdade
Circunstâncias, combinações
Experiências, sensações individuais
Escraviza-nos, em lutar por mais
Duvido que possamos chegar,
À perfeição do que somos,
Anterior ao manifestar.
Onde o único saber,
É a eternidade

Cesar Machado Sema
11-05-2019

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 11/05/2019
Reeditado em 11/05/2019
Código do texto: T6644292
Classificação de conteúdo: seguro