A idade chega

O tempo passa rápido demais

Face a tantas e exigentes obrigações

De filho, irmãos, somos pais

Vivemos uma vida de fortes emoções.

A gente faz vários planos para o futuro

Alguns até dá tempo de realizar

Mas muito ficam no escuro

Ficam para trás sem se concretizar.

Quando abrimos os olhos, a vida passou

A idade mostra o quanto andamos

A saúde que era muito boa, piorou

De médico em médico caminhamos.

O coração fraco se sentiu

A pressão arterial acelerou

Tem veia que já entupiu

O sujeito quase que infartou.

Passamos a receber várias promoções

Remédios, e às vezes até plano funerário

Em pouco tempo deparamos com mais provações

Os piores inimigos são as contas e o baixo salário.

São tantas coisas que acontecem meus irmãos

Com a gente nesse universo super grandioso

Que se levantarmos muito nossas mãos

Podemos ser puxados pelo todo poderoso .

Então seja cidadão do bem

Escreva seu nome na história

Pois quando for para o além

Ficará gravado nas memórias.