O que é tempo?

Um achado!!!!Foi escrito em 2015

O que é o tempo?

Tempo ... que vem e que vai

Tempo ... que nasce e que morre

Tempo ... que nasce a inocência

Tempo ... que se aprende o beabá

Tempo ... em que se sofre por não impressionar seus pais

Tempo ... em que se chora a primeira decepção

Tempo ... em que se ri com os irmãos e amigos

Tempo ... em que perdemos pessoas

Tempo ... em que se nasce pessoinhas que nos alegram

Tempo ... em que achamos que não temos Tempo

Tempo ... passado ... presente e futuro

Tempo ... que se passa e se não tivermos

Tempo ... podemos perder o Tempo de realizar sonho

Tempo ... para concretiza-los.

Ah tempo ...

Me dê Tempo, para ver o Tempo passar

E aproveitar o que o Tempo poderá me ofertar.

Autora : Gislopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 08/05/2019
Código do texto: T6641729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.