Sementes do poder do ben ou do mal

Lágrimas de chuva e lingotes de ouro do sol,escorrem pelo duto de irrigação lacrimal, dos falsos Deuses, dos falsos homens e todos estes, originados de um buraco negro, cravejados de pedras preciosas, atraindo todos para serem batizados pelo poder, e este podendo ser oriundo dos monte das Oliveiras ou do ouro dos tolos, dos que acreditam em outras fontes, pois então entrem nesta escuridão e tentem buscar a luz do dia, oferecidos aos que evitam este buraco, com seu caos.

Entretando preferem ser cegados pela fome de ser rei, que preferem idolatrar a si mesmo, e que degladiam pelos espojos escorregadios que saem dos seus umbigos de diamantes de sangue, tendo com slogan de ¨só pode haver um¨.

E no momento do cessar das águas da cachoeira, dos mares, e apenas ficar recebendo, nuvens com líquido ácido, e terão como recompensa somente a seca de vida, de terra fértil e talves perante este abismo amoleça o coração duro de pedra do homen,do humanóide, que após muito erros, será o asteróide final deste planeta.

Milton Labanca
Enviado por Milton Labanca em 06/05/2019
Código do texto: T6640591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.