Eu não penso mais em você

Eu sei

É esquisito né?

Mas eu não penso mais em você

Eu também estranhei

Não foi algo que eu pensei

Simplesmente aconteceu

Sinceramente

Não achei que fosse capaz

Não achei que conseguiria

Mas quando percebi

Você já não tava mais ali

Aquele espaço que você ocupava

Aquele aperto no peito que me angustiava

Aquela lágrima que vira e mexe escorria

Sinceramente eu não achava que conseguiria

Só sei que quando pensei em você

Percebi que não pensava mais em você

Você não tava mais ali

Só passou e me lembrou que aquele espaço que antes você ocupava tava vazio

É estranho pensar

Eu não penso mais em você

E pensar que eu não penso mais em você

Me fez pensar que talvez eu seja capaz sim

Talvez não fosse tão impossível de seguir

Pensar que não penso mais em você me fez perceber que não posso e não vou te deixar me definir.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 05/05/2019
Código do texto: T6639626
Classificação de conteúdo: seguro