É maior

É maior do que você

É maior do que seu medo

É maior do que suas crises

É maior

É bem maior

É maior do que sua mente possa imaginar

É maior do que seu corpo possa alcançar

É maior

Não tem a ver com você

Não tem a ver comigo

Tem a ver com a gente

É maior do que seu olho consegue enxergar

É maior do que seus pés podem caminhar

Isso transcende a gente

Isso ultrapassa nossas barreiras

É maior

É maior do que nossa cabeça entende

É maior

Não tem a ver comigo

Não tem a ver com você

Tem a ver com a gente.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 03/05/2019
Código do texto: T6638541
Classificação de conteúdo: seguro