Uma época da Terra ...todos eram os Trabalhadores...

As tempestades, os grandes animais, as cavernas - casas

A humanidade era primitiva e as imaginações tinham Asas....

Sobreviver era uma árdua tarefa...veio a pedra, o fogo, a linguagem

vieram sonhos de evolução...E as mulheres olhavam o futuro na aragem...

A mão suja de tinta das árvores fez a primeira marca nas cavernas

veio a Revolução do fogo, do metal, dos símbolos...palavras eternas....

Voando em sua imaginação o homem seguiu em grupos nômades na terra

Começaram as divisões e veio a propriedade, a ganância e a Guerra...

Eram os novos métodos da tão cantada em versos...CIVILIZAÇÃO

Casas, armas, cães e cavalos eram a nova tecnologia...e toda invenção...

Surgiram os primeiros Reinos e vieram os escravos de toda raça e cor

Afinal perdemos ao longo do tempo a noção de irmandade e amor....

Na Idade Média de bruxas na fogueira e inquisição

Os trabalhadores eram os servos.... de cada nação....

O tempo rumou a Revolução Industrial, a Revolução Burguesa

Nas terras lindas e charmosas da Europa e terra francesa.....

Revoluções mudaram o mundo em costumes e tecnologia

Chegamos a Segunda Guerra e as sandices do nazi fascismo....

E foram os trabalhadores a pegar em armas como soldados

Embora muitos equivocados digam que estamos enganados....

Chegamos hoje...A grande evolução do Sistema

Os nórdicos tentam construir Justiça Social...Mas a ganancia teima...

E Gera na Terra milhões de desempregados...a enriquecer uma minoria

E vemos governos manipularem, de fato a grande maioria,,,,

Estamos ai comemorando do dia dos trabalhadores

Com muito desemprego, tristezas e grandes dores....

Vimos a triste sina dos trabalhadores de Brumadinho...fatal

Soterrados e mortos pela ganância do Grande Capital....

Até um dia em que a humanidade volte a ser irmã

voltemos todos a ser os TRABALHADORES......