Não tem mais a ver com você

Não tem mais a ver com você

Não tem mais a ver com o que deixou ou não de acontecer

Agora tem a ver comigo

Com a maneira que eu a partir de agora quero viver

Não tem mais a ver com você

É comigo agora

O jeito que passei a me enxergar

O que jeito que eu passei a me entender

Você não vê?

Não tem mais a ver com você

A partir de você isso tudo chegou

Mas você foi a ponte

Uma parte do caminho que já passou

Agora é comigo apenas

Agora eu tenho e preciso seguir

Não posso olhar pra trás

A ponte já não tá ali

Não tem mais a ver com você

É comigo agora

É comigo que eu tenho aprender a lidar

O meu caminho eu tenho que conhecer

Pode ser duro, posso cair, posso sangrar

Mas eu não vou retroceder

Agora é comigo

Não tem mais a ver com você.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 26/04/2019
Código do texto: T6633251
Classificação de conteúdo: seguro