ESTAREI AQUI

(não jogue fora uma amizade)

Jamais quis magoar-te

Para me tratar assim,

Tão imprudentemente.

Pense bem;

No que está fazendo,

Se quiser ir, vai, reflita e depois,

Pode seguir sua vida.

Mais não olhe para trás

O que vai ficar não mais

Te pertence...pode ir...mais,

Eu estarei aqui esperando

Para perdoar essa infantilidade

E ser seu amigo realmente tá.

Não precisava tudo isso

Falar da maneira infantil

Que você falou...ESQUECE!

Até parece que somos crianças,

Tudo se resolve sem estresse.

Não tem tanto motivo assim

Para tamanha irritação,

Passei dos limites poxa...normal,

Falei se pensar primeiro,

Me desculpa por favor...desculpas.

Apesar de tudo eu fiquei triste!

Mais pronto para perdoa.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/04/2019
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6624585
Classificação de conteúdo: seguro