Não passe vontade

Meus fios brancos escancaram a minha idade

Me mostram a necessidade

De não passar vontade.

Meus joelhos fracos escancaram a minha idade

Envelhecem sem piedade

Me mostram a necessidade

De não passar vontade.

vovo fabi
Enviado por vovo fabi em 15/04/2019
Código do texto: T6623911
Classificação de conteúdo: seguro