No meio das nuvens tinha uma estrela

A névoa pesava

O vento batia

O céu tava cinza

A noite chovia

Não tinha beleza

Só melancolia

Parei pra olhar

Alguma coisa brilhava

Ali tinha uma estrela

Sozinha reinava

A nuvem passava

Mas ali ela estava

Trazia esperança

O céu tava espesso

Pesava na alma

A tristeza trazia

Mas ali ela estava

Não se escondia

Talvez já soubesse

Seu brilho acendia

O que aqui tinha apagado

O amor se esfria

Tava tudo esquisito

A vida valia

Aquele negócio de afeto

Já não existia

Mesmo com a chuva

Ali ela estava

Apesar do caos

Ela ainda insistia

Quando tudo aqui apagava

A estrela acendia.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 09/04/2019
Código do texto: T6619775
Classificação de conteúdo: seguro