Terra firme

Longe, mas não em outro lugar

Longe da TV e do sofá

Longe de qualquer coisa que eu posso tocar

Sem terra firme para caminhar.

As vezes testamos nossos limites

Sem responsabilidade da onde vamos desaguar

As horas passam sem parar

Continuo sem terra firme para caminhar.

A gente que a si mesmo bem

Não ser mais refém

Poder ir mais além,

Mas continuo sem terra firme para caminhar.

Estou avançando com corrente

Vida pouco comovente

Abismo que se cai lentamente

Longe de terra firme para caminhar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 08/04/2019
Código do texto: T6618180
Classificação de conteúdo: seguro