Estava a sonhar 
Sobre mim e sobre o mundo
Imaginando meus santos e demônios
Cogitando sobre o véu  do infinito  
Atravessou-me um calafrio
Quando cai na realidade,
Misturei-me a medos e conflitos
Foi quando vi!
Que a vida, é prática,
Não se sustenta
Em sonhos e teorias


Cesar Machado Sema
07-04-2019 

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 07/04/2019
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6617708
Classificação de conteúdo: seguro