A arte do amor

O pensamento é,
Por demais complexo
Converte sentidos
Em sentimentos diversos
Mantem conexões
Do primitivo ao moderno
Mas sempre nos mantem
Imperfeitos para a perfeição
Resta-nos a arte do amor
O amor é a arte
De se fazer com amor
É o mais próximo do perfeito,
E que nos deixa,
Aqui da lama da terra,
As estrelas do céu pasmar

Cesar Machado Sema
07-04-2019
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 07/04/2019
Reeditado em 07/04/2019
Código do texto: T6617661
Classificação de conteúdo: seguro