Como faz pra te (des) conhecer?

Não, sério

Queria saber

Como faz pra te desconhecer?

Eu achei que te sabia

Achava linda a forma que te via

Mais alguma coisa mudou

Não sei muito bem o quê

Já não tem mais àquilo que aqui estava

Também não entendi como isso pôde acontecer

Mas aconteceu, tá feito

Não tem mais o que eu possa fazer

Só queria saber

Como faz pra te desconhecer

Pra deixar de lembrar

Pra apagar essa história

Pra deixar esse ciclo fechar

Anda, me fala

Como faz?

Eu preciso seguir

Mas você insiste em ficar aqui

Na memória

Na lembrança

Naquela lágrima que teima em cair

Eu não quero

Eu preciso te desconhecer

Talvez te desconhecendo eu possa me encontrar

Talvez te desconhecendo eu possa finalmente me conhecer.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 06/04/2019
Código do texto: T6617030
Classificação de conteúdo: seguro