Deixa fechar

Tudo na vida tem um fim, até a vida

São ciclos

A gente sabe disso, mas não é fácil

Deixa fechar

Finais muitas vezes são tristes, pesados

Deixa fechar

A gente não chega a novos inícios

Se tiver algo aberto lá atrás

A vida não para ali

Você entende?

É difícil? Muito.

Você acha que não vai conseguir?

Que não tem forças?

Que vai ficar preso eternamente naquele ciclo?

Sim. Mas você vai

Pode acreditar

Se dê um tempo

Tenha paciência consigo mesmo

Você vai chorar

Vai doer

Essa ferida parece que não vai cicatrizar

Mas vai

Pode acreditar

Se dê uma nova chance

Você tem um mundo de histórias pra contar

Deixa fechar

Por você

Por todo o caminho que ainda tem a seguir

Deixa fechar

Vai lá, confia

Não deixa isso te definir.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 06/04/2019
Código do texto: T6616954
Classificação de conteúdo: seguro