CALMARIA

Eu vivi uma fantasia

Sem mesmo saber se podia.

Sucumbi a uma loucura

Sem saber se era pura

Pouco a pouco, rapidamente, urgente.

Senti um aperto no coração...

Tristeza...

Lágrimas...

Pranto, choro, agouro...

E tudo mais que

Revela o íntimo,

Desfaz a ilusão

Quebrando-se em pedaços

E se é obrigado

A destruir os laços

Seguir outros passos

Sem pensar, de uma vez,

Sem pedir licença, sem ter crença

Aumentando-se a melancolia

Distanciando-se mais e mais

Daquela desejada calmaria.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 02/04/2019
Código do texto: T6614041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.