Alma Viva!

Muita calma nessa hora,

Pois o que vou dizer,

Pouco importa a muita gente!

Sei que sou vidente de mais,

Mas, isto não é coisa minha,

É coisa da minha alma,

Ela é capaz de me dizer:

Acorda minha amada,

Quero falar com você!

E logo descobre os lençóis...

Acende os faróis e lá vou eu,

Rumo ao desconhecido...

Eu sonho sem saber por que,

Acordo feliz e a alma lá,

Vivinha da silva,

Para quem quiser entender!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 01/04/2019
Código do texto: T6612710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.