DEPOIS QUE VOCÊ PARTIU

Depois que você partiu

Meu rosto nem se quer mais sorriu

A vida se tornou incompleta

Sem a minha pessoa predileta

Depois que você partiu

Tem tanta coisa que você não viu

Tantos sonhos que não realizou

Tantos momentos que nunca mais provou

Depois que você partiu

Mesmo com tudo tão sombrio

Parece que você me ouviu

E de uma maneira tão incrível o mundo sorriu

Mesmo com um sorriso tímido

Confio em você

Para me fortalecer

Fazer o mundo sorrir cada vez mais

Pois de pouquinho em pouquinho vou me tornando capaz

Pra realizar algo tão sonhado que você deixou pra trás

Depois que você partiu

Meu coração apertou

Mas algo dentro de mim despertou

E agora lutarei por mim, por você, por nós

Já que depois que você partiu

Eu vi o quanto em vida você não sorriu!