ESPERANÇA DE SER

ESPERANÇA DE SER ano 2011

A vida tem o sentido, que só você pode dar,

Através do seu empenho, para se realizar.

Só que esse sentido, depende do conquistar

Mas o enigma do homem, ainda é o se encontrar

Depurando a sutil natureza, num enlevo a se dar

Rompe suas amarras, para talento provar

Não na inércia do sonhar, mas no realizar

Dominando como autor , o seu ascensionar

Gira o mundo viva o mundo, Viva mais seu destinar

Vigiando seu atuar, evitando seu declinar

Eis a grande majestade ,o de se identificar

E nas paginas da vida, selar seu vitoriar.

aut:-Inaha 

inaha
Enviado por inaha em 31/03/2019
Código do texto: T6611957
Classificação de conteúdo: seguro