Trindade

Ó, Olhar Diamantino!

Não me abandone

Fique!

Por entre minha ótica!

Continue no lugar magistral

Ocupa meu juízo

Continue a esfumaçar o rancor

Apazigue a inteligência

Para que Eu haja nela

Que sofre de tantas certezas

Não desocupe do assento

Aquieta m`alma

Que enxerga tantos ais

Amedrontada estivera

Em tempos idos

Com tantos revelares

Hoje veleja contigo

Olhar adocicado

Continue comigo

Para que com a Lua

Cheia

Assista o renovo

Desta que

De semente que foi

Possa ser sempre a primeira

A sentir o perfume da flor

Que desabrochou

Em meio a lama

Mesmo que murchará

Quando a morte

Vier buscar a fazer as pazes

Na amizade

Eu me entregue a ela

Que me carregará

Para o ser de uma nova semente

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 21/03/2019
Código do texto: T6603888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.