Vozes Ocultas

O sol fica mais forte a cada manhã

Todos de algum modo já partiram

Toda vida é irmã do vento

Seguindo as orientações do ensinamento.

O mundo está ficando vazio com pessoas

Cada um vivenciando sua atroz personagem

Construindo diariamente um adeus na gamboa

A partida diária na metade da aprendizagem.

Soluço no silêncio de cada lágrima na madrugada

Biografias construídas em falsas imagens

O crepúsculo que antecede a nossa chegada...

As metáforas perdem força nas mensagens.

Fernando Matos

Poeta Pernambucano

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 15/03/2019
Código do texto: T6598524
Classificação de conteúdo: seguro