A VIDA É UMA POESIA

A VIDA É UMA POESIA

A vida será plena poesia

Para quem vive intensamente

Deleta os traumas do passado

E celebra o momento presente

Constrói a própria poesia

Quem faz tudo com mui amor

Exercita o equilíbrio emocional

Alicerçando um futuro promissor

Ama, aprecia e respeita a natureza.

Vivendo em paz com toda a criação

Reverencia a cada dia o seu criador

Aprendendo sempre com cada lição

Busca a sabedoria que vem do alto

E Seguindo as pegadas do Mestre

Dá exemplo de honradez e empatia

Fazendo valer sua existência terrestre

Mira Maia 14/02/2019