Março

Esse é o terceiro consecutivo

O pior mês da minha vida

Engraçado como esse mês se tornou

O símbolo da minha desgraça

Mas ele revela todos os erros que cometo

Todas as consequências de Janeiro

As decisões sem pensar ou que penso muito e não decido

E principalmente: aquilo que deixo de falar ou falo demais

Eu sei que você não tem culpa, Março

Você revela apenas apenas

Sempre

A pior parte de mim

Que outono de março passe

Eu o supere

E entre no inverno

Com o corpo, a mente e a alma aquecidos