Palavra de libertação

A rotina nos prende à uma prisão sem grades

Não há correntes em nossas mãos

Muito menos em nossos pés

Ela vai sorrateiramente deixando

As pessoas num ciclo vicioso de tédio

De resignação e de total entrega à situação

Mas há uma solução para isso

Ela é basica e simples

Utiliza apenas uma única palavra de libertação:

FODA-SE!!