ZALDA 1985 PEÇA MARCADA

1985 TÍTULO= Peça Marcada

A inesperada descoberta

Que eu finalmente

Não deveria ter descoberto

Apenas me confirmou

O que há tempos

Eu desconfiava

Desconfiança

Em minha mente embaralhada

Por pensamentos

Um tanto quanto desgovernados

Que pra você

Desde o começo do primeiro beijo

Apenas fazia de mim

A peça impar de prazer

Pra satisfazer o teu desejo

A peça marcada

Pra satisfazer

O teu ego feminino de conquista

Enquanto você sorri divinamente

Dentro de um singelo ensejo

Por isso

Quando eu entro naquela cozinha

Eu observo atentamente

Aquelas quatro paredes

Que testemunharam assiduamente

Eu colocar em teu dedo

Que estava numa caixinha surpresa

Eu vejo antigas imagens

Eu vejo, eu subir alegremente

Em uma cadeira, em meio a festa

Cheia de parentes e amigos

Que dançavam ao som de seresta

E por em seu dedo, tipo surpresa

Um anel de noivado

Deixando o teu coração em êxtase

E delírio supremo de prazer

Algo que me hoje; me faz pensar

O quanto eu fora usado

Dentro de todas as loucuras vividas

Contigo

Confirmando

A inesperada descoberta

Com um sarcástico sorriso

Que eu finalmente

Não deveria descobrir

Apenas confirmou

Em minha mente embaralhada

Por pensamentos

Um tanto quanto desgovernados

Que pra você

Desde o começo do primeiro beijo

Apenas fazia de mim

A peça impar de prazer

Pra satisfazer o teu desejo

A peça marcada

Pra satisfazer

O teu ego feminino de conquista

Enquanto você sorri divinamente

Dentro de um singelo ensejo

Título= Peça Marcada

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Av Alfonso Bovero… (Meo Pataca)

Data 13/02/1985

Dedicado à ZALDA MEIRE DE JEOVÁ

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 10/03/2019
Reeditado em 12/03/2021
Código do texto: T6594912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.