Quinta-feira nublada

Quinta-feira nublada

Essa quinta-feira nublada,

Sempre me causa essa sensação

De um vazio que precisa ser preenchido

De algo que devia estar aqui

Mas não está

Sinto isso desde pequeno,

E essa sensação me deixa igual ao dia:

Cinza

E não sinto como se estivesse bem ou mal

Apenas o mesmo desejo

E com isso,

Um conflito mora em mim:

O vazio deve realmente ser preenchido?

Se ele for,

Como serão as quintas-feiras nubladas depois disso?